Банкротство OOO, ИП - долгий и сложный процесс, который несет серьезные последствия не только для кредиторов компании, но и для руководства обанкротившейся организации. Страдают активы, люди, будущие перспективы, подрывается здоровье, нервы, силы....

Широко известны факты, когда руководство убыточных предприятий и предприятий, имеющих проблемы с требованиями кредиторов, инициализирует процедуру банкротства самостоятельно.

Предварительно не проконсультировавшись с высококвалифицированными специалистами - компаниями, как "Команда Елены Тимофеевой", профессионально сопровождающими процедуру банкротства предприятия.

Как итог, результаты таких действий плачевны и непредсказуемы из-за неверных решений руководства по выбору стратегии и тактики проведения процедуры банкротства.

Слабая юридическая грамотность приводит к непоправимым ошибкам. Исправить создавшееся положение, как правило, не представляется возможным, поскольку механизм правосудия уже запущен, и остановить бюрократическую машину уже нельзя.
К тому же, во главу угла необходимо ставить тот факт, что законодательные акты по проблемам несостоятельности (банкротства) работают во взаимосвязи с тысячами томов других законодательных актов, как УК(Уголовный Кодекс), НК(Налоговый Кодекс), ГК(Гражданский Кодекс) и др.

Руководители предприятий не имеют опыта работы со спецификой судебной машины, бюрократических механизмов, ее сопровождающих. И....совершают необратимые ошибки, что приводит к колоссальному краху и фатальным последствиям, как для самих людей, так и для предприятия в целом.

Клиенты, заказывающие данную услугу в "Команде Елены Тимофеевой", могут рассчитывать на получение консультаций от грамотных специалистов по вопросам банкротства, а также на помощь и поддержку в течение всего периода времени, пока длится официальный процесс признания организации банкротом вплоть до того момента, когда будет произведена ликвидация фирмы.
Помимо этого данная услуга включает в себя составление всех документов, которые могут потребоваться в суде, и защиту интересов клиентов во время судебных разбирательств.

Как правило, клиент, заказывающий услугу сопровождения процедуры банкротства в "Команде Елены Тимофеевой", избегает практически всех рисков, связанных с своей некомпетентностью, некорректными действиями и нервотрепкой от взаимодействия с государственной бюрократической машиной.

Мы обладаем стратегией и тактикой этой процедуры, участвовали в сотнях судебных заседаний, имеем опыт десятков успешно завершенных процедур банкротства. 20 лет опыта с постоянным развитием навыков и обогащением новыми знаниями дорогого стоят!
Наш штат укомплектован специалистами, которые знают процедуру банкротства изнутри.

Мы используем знания финансистов, бухгалтеров, налоговых юристов, аудиторов, арбитражных(финансовых, конкурсных) управляющих. Каждый из которых в совершенстве владеет своей сферой деятельности и вносит ощутимый вклад в реализацию совместной стратегии.

Что в принципе не под силу ни одному современному руководителю и без того перегруженному решениями, несвойственных ему вопросов.
Результатом такой командной работы являет безупречно завершенная процедура банкротства, сохраненные активы, удовлетворенные кредиторы.....и т.д. То есть, все время проведения этой процедуры, вы постоянно находитесь под крылом "Команды Елены Тимофеевой", под нашим присмотром, с возможностью консультирования по всем вопросам!

И ваша жизнь будет свободна от такого крайне неблагоприятного варианта, как уголовное преследование, что возможно, если пустить процедуру банкротства на самотек или заниматься ей в одиночку без необходимых знаний и умений!

В целом, весь комплекс услуг направлен на помощь в получении организацией-клиентом максимальной выгоды от процедуры банкротства. Специалисты "Команды Елены Тимофеевой", хорошо знающие свое дело, помогут провести эффективные переговоры с кредиторами или предприятием-должником, окажут помощь в решение возникшим долговых проблем, а так же помогут  в выборе арбитражного управляющего (в нашем штате 2 арбитражных (финансовых, конкурсных)управляющих).
Поскольку действующее законодательство предусматривает возможность прекращения процедуры банкротства в любой момент в случае, если стороны (кредиторы и должник) пришли к обоюдной договоренности путем подписания мирного соглашения, то помощь извне в таком деле всегда очень кстати.

Ситуацию всегда лучше рассматривать со стороны под разными углами, чтобы не упустить всех ньюансов и подводных камней.

Налоговым юристам, финансистам, бухгалтерам, аудиторам, а также арбитражному управляющему, как раз видно те самые разные углы и ньюансы ситуации, как разноплановым специалистам.

Поэтому, только командное, совместное решение приводит к наиболее выгодным последствиям и договоренностям для предприятия.

Такой совместный "мозговой штурм" приводит к полноценному анализу и извлечению максимальной выгоды без негативных последствий и экономит нервы, время и силы участников процесса. Что приводит к установлению только реального мира и обоюдной пользы.

Мир и согласие под руководством "Команда Елены Тимофеевой" возможны!

Рейтинг@Mail.ru